1 – Inscrição gratuita até as 18:00 hs do dia 5 de Julho de 2024.
2 – Após 5 de Julho de 2024, inscrições somente no local com preço de R$300,00.
3 – Os credenciados deverão levar o crachá impresso no evento, a impressão no local terá um custo de R$40,00.
4 – Credenciamento de imprensa até dia 01 de Julho de 2024, não credenciamos imprensa no dia do evento.
5 – É PROIBIDO O ACESSO DE MENORES DE IDADE NO EVENTO. (Pessoas que ainda não tenham completado 18 anos de idade, inclusive crianças pequenas e bebês de colo).
6 – Autorizo o uso de minha imagem para fins de divulgação e promoção do evento.
7 – Autorizo o uso de meus dados pelo organizador e seus parceiros para fins de marketing.
8 – Confirmo que todos os dados no credenciamento são verdadeiros e de minha inteira responsabilidade.
9 – A organizadora se reserva o direito de solicitar a saída do visitante que esteja causando o mau funcionamento ou desviando o real objetivo do evento .
10 – O Evento é direcionado a profissionais da área, donos de pizzaria , hamburguerias, padeiros, padarias e lanchonetes em geral.
11 – Não é permitido aos visitantes oferecerem produtos e/ou serviços aos expositores ou outros visitantes.
12 – Só será permitida a entrada no evento de pessoas que tenham sido credenciadas e estejam portando o crachá.
13 – O credenciamento poderá ser cancelado caso não haja comprovação do visitante exercer atividade relacionada ao setor.
14 – A credencial é pessoal e intransferível. Seu uso é restrito aos horários e locais autorizados, devendo o visitante obrigatoriamente sair do evento após o termino do mesmo as 19h.
15 – Visitantes e expositores estão cientes e concordam que fotos e vídeos do evento poderão ser utilizados para a promoção da feira.
16 – A feira não se responsabiliza pela perda ou roubo de objetos pessoais de visitantes ou expositores.
17 – Fotos e Filmes com o expositor e seus produtos só é permitido com autorização dos mesmos.
18 – É proibida a entrada no evento portando sandálias de dedo e/ou camisetas regatas.
19 – Todos protocolos de saúde referente a COVID-19 devem ser respeitados.